供水用TPEP防腐鋼管

時間:2015-5-13 13:49:04 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  供水用TPEP防腐鋼管,是金子,總會花光的;是鏡子,總會反光的.滄州廣匯管道集團,是供水用TPEP防腐鋼管行業的金子,也是行業的鏡子.我們憑借著先進的生產設備,國際一流的生產線,過硬的產品質量和低廉的價格,作為一家!

供水用TPEP防腐鋼管,是金子,總會花光的;是鏡子,總會反光的.滄州廣匯管道集團,是供水用TPEP防腐鋼管行業的金子,也是行業的鏡子.我們憑借著先進的生產設備,國際一流的生產線,過硬的產品質量和低廉的價格,作為一家專業的供水用TPEP防腐鋼管生產廠家一直在行業中閃耀.同時我們也是行業中的鏡子,我們反光,于我們合作的客戶也閃耀于各自的領域.來河北,找廣匯,談合作.我們互利互惠,我們合作共贏,共同發展!!供水用TPEP防腐鋼管

供水用TPEP防腐鋼管

供水用TPEP防腐鋼管廠家產品介紹:

供水用TPEP防腐鋼管全稱為:外纏繞聚乙烯內熔結環氧防腐管道.名稱解讀:外纏繞聚乙烯指的就是管道外壁做3PE防腐處理,共3層,一層環氧粉末,一層粘膠劑,最后一層聚乙烯纏繞.內熔結環氧指的是管道內壁做環氧樹脂粉末的防腐處理,指使用高溫熔結的生產工藝將環氧樹脂粉末對管道進行涂覆.產品解決了外單層聚乙烯于鋼管的附著力問題.同時內壁防腐標準達到了食品級.

供水用TPEP防腐鋼管是聚乙烯和環氧兩種防腐形式結合體.具有優良的耐腐性,但是各有千秋,聚乙烯屬于熱塑性物質,柔性好,耐磕碰,由于是非極性分子與鋼管附著力的持久性差;環氧樹脂屬于極性分子,有基團在一定溫度下,易與鋼管發生反應,附著力極強,但是由于是熱固性物質,不耐磕碰。因此兩種材料的組合屬于目前防腐行業最佳搭配。涂塑鋼管行業由最早的內外聚乙烯,由于附著力問題,發展到內外環氧,但是外環氧層不耐磕碰,后來發展到第三代內環氧外聚乙烯,但是單層聚乙烯直接與鋼管結合還是存在附著力問題,最后升級到現在的第四代防腐內環氧外三層結構聚乙烯,廣泛應用于國家西氣東輸、南水北調配套工程中。

外纏繞聚乙烯內熔結環氧防腐鋼管(TPEP管道)所用的內防腐材料是根據生產工藝定做的專用粉末。環氧粉末與受熱溫度有直接關系,通過對鋼管基體加熱到粉末的膠化溫度,將環氧粉末均勻的涂覆在管體表面,粘附在預熱鋼管表面的環氧粉末只進行膠化流平,并沒有產生固化反應,必須繼續加熱到環氧粉末的固化溫度,才能產生固化反應,使涂層與鋼管緊密結合;因此該工藝不存在成品的二次加熱的問題,只是讓產品在不同的工位上完成膠化和固化反應,最終形成完全固化的防腐產品。外3PE防腐層綜合了環氧涂層和擠壓聚乙烯兩種防腐層的優良性質,將環氧涂層的界面特性和耐化學特性,與擠壓聚乙烯防腐層的機械保護特性等優點結合起來,從而顯著改善了各自的性能。

  供水用TPEP防腐鋼管的主體鋼管的嚴格把控,鋼管的主體決定了管道對于輸送任務能承受的壓力,流量等。對不同的工程要求,采用不同的材質和型號的主體鋼管。同時對主體鋼管的厚度誤差的嚴格要求,能保證工程全程輸送管道無薄弱點,管道所受壓力均勻.

  防腐層的嚴密程度直接決定了管道的使用壽命,這個問題很簡單,輸送管道被腐蝕導致破損,不會是一整根鋼管都損壞,而是從防腐層破裂的那一個點開始,慢慢向四周延展,最終導致整根鋼管的破裂報廢。所以每層防腐的厚度要達標,同時嚴密程度也非常重要,嚴密的防腐層對外界空氣和水汽起到100%隔離效果,可以有效的保護主體鋼管不受腐蝕。

  為什么采用內EP(環氧粉末)外PE(聚乙烯),PE就是塑料抗腐蝕性強柔軟度好運輸方便破口容易修補填埋不易受損,EP是高分子環氧粉末化學架是負極鋼管化學架是正極它們的結合是相吸的,EP的衛生等級高達到2級以上高分子也可以抑制細菌的2次生成EP有自身骨架支撐可以形成一個獨立體。這就是采用內EP外PE的優點特色.

供水用TPEP防腐鋼管

滄州廣匯管道集團經過兩代人的創立增建2條具有管道內外TPEP防腐生產線,達到9條鋼管生產線,可以生產加工:TPEP防腐鋼管 2pe/3pe防腐鋼管 2PP/3PP防腐鋼管 FBE/2FBE環氧粉末防腐鋼管 水泥砂漿襯里防腐鋼管 環氧煤瀝青防腐鋼管 無毒飲用水ipn8710防腐鋼管 環氧樹脂防腐鋼管 聚脲防腐鋼管 環氧樹脂防腐鋼管  環氧云鐵防腐鋼管 氯化橡膠防腐鋼管 環氧無溶劑防腐鋼管 HT515防腐鋼管等產品 環氧玻璃鱗片防腐鋼管 管件防腐等,根據客戶需要采用各種材質的無縫鋼管 螺旋鋼管 直縫鋼管 管線管等。

更多信息請登錄:  www.360guandao.com

  • 查看與 供水用TPEP防腐鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料