廣匯管業最新的5年計劃

時間:2015-5-5 15:40:19 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  2015年4月20日,滄州廣匯管業有限公司由董事長帶領全體員工召開全體會議共同研討制定了關于廣匯管業最新的5年計劃。<pstyle="margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding:0px;color:#4f4d4d;font-family:tahoma,'Micr…

 2015年4月20日,滄州廣匯管業有限公司由董事長帶領全體員工召開全體會議共同研討制定了關于廣匯管業最新的5年計劃。

 

以價格贏市場

在公司發展的下一個5年中,公司依然堅持薄利多銷的銷售原則,以銷量的提升作為主要的利潤增長點。


以質量贏口碑

公司堅持“廣匯制造,一定是好防腐管道!” 堅持抓產品質量,是廣匯管業對客戶,使用方乃至社會的責任,廣匯管業堅決保證每一段管道都是優質的管道。不能貪圖眼前利益,始終堅持以長久的發展為重,以長遠的眼光對待。以不斷堅持的質量保證贏得客戶信賴!


以誠信建品牌

公司堅持誠信為本,以真誠的態度對待每一位客戶,以誠信打造“廣匯管業”的品牌。讓“廣匯管業”發展成為好品牌、好質量的代名詞。


以創新贏發展

公司的發展壯大,創新能力是根本。我們只有不斷保持目前的優勢,并且繼續努力創新,從生產效率上引領行業發展,從生產技術上做到行業領先,不斷擴大領先優勢,發揮每一位員工的能力,把企業打造成可持續發展的創新型企業。


目標:

在未來的5年的發展時間里,我們的目標是讓業內外需要防腐鋼管的每一位人士都能知道,采購優質的防腐鋼管“來河北,找廣匯,優質防腐管道,河北廣匯制造!“

  • 查看與 廣匯管業最新的5年計劃
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料