環氧煤瀝青防腐無縫鋼管廠家介紹

時間:2015-9-21 8:50:15 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  環氧煤瀝青防腐無縫鋼管廠家介紹【廣匯出品,必屬精品】滄州廣匯管業有限公司是河北省的一家專業的環氧煤瀝青防腐無縫鋼管廠家環氧煤瀝青防腐螺旋管外壁環氧煤瀝青防腐鋼管,我廠專業生產兩布三油防腐鋼管三布五油防腐…

環氧煤瀝青防腐無縫鋼管廠家介紹


【廣匯出品,必屬精品】滄州廣匯管業有限公司是河北省的一家專業的環氧煤瀝青防腐無縫鋼管廠家環氧煤瀝青防腐螺旋管外壁環氧煤瀝青防腐鋼管,我廠專業生產兩布三油防腐鋼管三布五油防腐鋼管四布六油防腐鋼管,環氧煤瀝青防腐鋼管三油兩布防腐直縫鋼管三布五油防腐直縫鋼管四布六油防腐螺旋鋼管IPN8710防腐鋼管水泥砂漿防腐鋼管規格齊全歡迎洽談。

廣匯管業概述: 環氧煤瀝青防腐蝕涂料由環氧與煤瀝青兩種主要成分組成,是甲(環氧)乙(固化劑)雙組份涂料,具有非常好的附著力性能、堅韌性、耐潮濕、耐水、耐化學介質,具有防止各種的離子穿過膜擁有的性能,具有與被涂物件同膨脹同收縮的特性。漆膜從不脫落、龜裂。厚度0.5~1.0mm 。環氧煤瀝青涂層是一種性價較高的防腐形式,工程實測表明,用環氧煤瀝青涂層防腐另加陰極保護。石油、燃氣管道使用二十年后基本沒有發生過明顯的腐蝕現象。
我廠擁有一條具有國際先進水平的鋼質管道防腐作業線和金屬結構防腐保溫專用設備?沙袚撡|管道內壁水泥砂漿防腐IPN8710管道管件內壁(飲水)防腐鋼管的內壁無毒防腐涂料;單層和雙層熔融狀態噴涂環氧粉末(FBE);雙層聚乙烯(2PE)和三層聚乙烯(3PE);雙層聚(2PP);和三層聚(3PP)外涂敷工程。管道管件的外壁環氧煤瀝青纏繞玻璃布防腐(1布3油、2布3油、3布5油、4布6油)防腐聚乙烯彎管熱縮帶防腐,玻璃鋼防腐、聚氨酯發泡保溫、及各種高分子防腐涂料。執SY/T0447-96;GB50268-97;CECS10:89;DIN30670、DIN30671、SY/T0413-2002、SY/T0315-97標準,年生產能力200萬平方米。
廣匯的發展戰略是,立足于管道貿易,全面提升企業專業化經營水平和為客戶提供全方位高質量服務;廣匯將一如既往秉承“團結、開拓、誠信、專業”的企業核心理念,以創新適應市場,以信譽贏得市場,以用戶需求為導向,以客戶服務為中心。
近期環氧煤瀝青防腐鋼管價格持續下降原因有多個方面,產能過剩導致庫存增加,據中鋼協統計,8月上旬重點企業粗鋼日均產量169.05萬噸,較上一旬末增加5.45%。8月上旬末重點企業環氧煤瀝青防腐鋼管庫存1550.94萬噸,較上一旬末增加2.58%。經濟疲軟致需求減弱,目前國內經濟依然疲軟,環氧煤瀝青防腐鋼管下游需求減弱。另一方面,國際原油、銅等大宗商品價格持續下跌,帶動環氧煤瀝青防腐鋼管價格走低。
目前國內環氧煤瀝青防腐鋼管庫存走弱,對庫存市場需求及市場信心均將形成一定的不利影響,預計未來一段時間環氧煤瀝青防腐鋼管價格仍將弱市運行。
  • 查看與 環氧煤瀝青防腐無縫鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料