螺旋鋼管外環氧煤瀝青內水泥砂漿防腐

時間:2015-2-1 15:10:43 作者 :螺旋鋼管外環氧煤瀝青內水泥砂漿防腐 點擊:
  螺旋鋼管外環氧煤瀝青內水泥砂漿防腐水泥砂漿襯里防腐鋼管生產時候第一步是對鋼管內壁除銹處理,如果鋼管內壁有銹對水泥砂漿是有一定影響的。第二步,水泥和沙子的配比水泥、沙子和水的混合物叫水泥砂漿。通常所說的…
螺旋鋼管外環氧煤瀝青內水泥砂漿防腐     
      水泥砂漿襯里防腐鋼管生產時候第一步是對鋼管內壁除銹處理,如果鋼管內壁有銹對水泥砂漿是有一定影響的。第二步,水泥和沙子的配比水泥、沙子和水的混合物叫水泥砂漿。通常所說的1:3水泥砂漿是用1份水泥和3份砂配合,實際上忽視了水的成分,一般在0.6左右比例,即應成為0.6:1:3。第三步就是管口處理,水泥砂漿根據離心機的高速運轉和鋼管成為一體,管口應出現坡口方便到時候焊接。

      生產水泥砂漿襯里防腐鋼管前管內壁怎樣除銹?我廠有大型除銹設備根據細沙除銹原理,水泥砂漿襯里防腐鋼管生產時候都會對鋼管進行除銹,防止水泥砂漿甩到內壁后脫落,鋼管除銹工序是很重要的,也是不可缺少的一部分,希望客戶放心我廠著重鋼管生產質量。


     防腐鋼管的種類很多,我們按照使用用途來分類一一介紹。IPN8710防腐用于食品、飲用水管道內壁的防腐,水泥砂漿防腐用于污水排放管道內壁的防腐,內襯塑防腐專業用于走含酸堿介質的防腐。管道外壁防腐,環氧煤瀝青防腐主要是埋地時候抗腐蝕的防腐,3PE防腐是較好的防腐主要用于天然氣、石油管道外壁的防腐。

     水泥砂漿襯里防腐鋼管技術,不僅可以使用于新管道的防腐,也可以用在舊管道改造方面。由于過去排設的金屬給水管道,在內壁僅刷一層瀝青,在管內水流長期沖刷和厭氧細菌吞噬下,產生了腐蝕與結垢。有的地方銹垢高達十多公分。通水截面因此縮小。水泥砂漿襯里防腐鋼管摩阻系數由原來的0。012增加到0。019甚至達到0。02以上,直接影響水廠的水質與供水的能耗。
 相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料